Значение тайских татуировок.

«Геката, Темная мать, Кернунос, разрешите мне родиться заново. Стражи Востока, Севера, Запада,

Значение тайских тату

сопровождайте меня в пути и станьте на мою защиту. Сатор Арепо тенет опера ротас». Ну кто из нас из нас не любит мистику и загадочный мир магии? Пентаграммы, круг с солью и множество свечей. Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни, но занимался гаданиями. Возможно, такую тягу к оккультным наукам можно объяснить усталостью от обыденности и желанием попробовать чего-то нового. Другие просто хотят выделиться из толпы и пощеголять латинскими словечками.

Мы не станем сейчас  описывать спиритические механизмы и пояснять, почему это должно работать. В конце концов, каждый сейчас может верить во все, что хочет: от Бога до Деда Мороза. Потому в последнее время тайские тату стали такими популярными. Это может трактоваться, как одна из попыток прикоснуться к непознанному.

Как правило, значение тайской татуировки сводится к ее защитным свойствам. На Востоке такие тату наносятся в определенный день в особом месте рукой просвещенного учителя. И считается, что такое изображение способно оградить от опасностей и помочь на пути достижения совершенства. Фанатики или приверженцы Истины – мы не станем разбираться сейчас кто они.

Заметим, что в Таиланде носить тату, значения которой ты не знаешь, считается большим грехом. Не так давно эти изображения наносились лишь пожилым монахам, и верилось, что такие рисунки способны лечить все известные болезни. Очень часто в числе среди таких тату можно встретить изображение тигра. Считается, что это позволит человеку перенять его силу и бесконечную энергию.

Таким образом, значение тайских тату сводится к защитным функциям, и зачастую имеет энигматическую трактовку. Если вы не знаете где сделать тайскую татуировку, то обратитесь в наш салон Тортуга. Мы с радостью поможем вам подобрать интересующие вас рисунки и нанесем их с большим умением.

Это интересно почитать: Значение татуировки черепаха.

Метки: , ,

Предыдущая страница:   Следующая страница: