Стиль татуировки Нео-традишнл

Стиль татуировки «Нео-традишнл»

Стиль тату нео-традишнл – это подстиль, образованный под влиянием всем известного направления

Стиль татуировки Нео-традишнл

традишинл. Приставка «нео» в названии говорит нам о его новизне. Зародился стиль в Соединенных Штатах Америки (1975-2000 гг.), где он быстро завоевал популярность.

Особенности татуировок в стиле нео-традишнл

В работах стиля нео-традишнл присутствуют нотки реализма, но чаще можно встретить рисунки с мультяшными героями. Однако даже при таком стилевом смешивании, вы всегда сможете узнать кошку или череп. Правда благодаря мультяшности он станет забавным и даже милым.

Главные атрибуты направления:

  1. Понятное изображение.
  2. Четкие границы.

В зависимости от выбора размера тату нео-традишинл, стоимость может сильно разниться. Также цена будет обусловлена выбором мастера. 

Особое внимание при выполнении татуировки в данном стиле уделяется детализации. Именно поэтому при выборе тату-мастера, нужно обращать внимание на его опыт работы в данной технике. Специалист своего дела сможет качественно изобразить хоть комара, размером с горошину. А, как говорится, «Дьявол кроется в деталях».

Также тату может быть выполнено как в цвете, преимущественно яркими красками, со сложными переходами и тенями, что создает объемность изображения и контрастность, так и черно-белым. Это открывает еще большее пространства для воображения.

Чаще всего встречаются эскизы с изображением людей и животных. Впрочем, с технической стороны, стиль позволяет выполнять самые смелые идеи, обыгрывать любые сюжеты и героев. Немного воображения – и у обезьяны появится третий глаз, который будет гармонично вписываться в картину. Ведь сюрреализм тоже свойственен направлению татуировки нео-традишинл.

Не чужды этому стилю и надписи, которые грамотно обыгрываются и вписываются в сюжет. Слоганы, цитаты, изречения полностью соответствуют жанру. Стиль написания – преимущественно графика, а языки – английский или латынь. Встретить иероглифы в таких работах – большая редкость.

Из-за новизны работу можно наносить на любую часть тела, в зависимости от вашего предпочтения. Правильно подобранный размер и место – единственное условие.

Стоит заметить, что любая татуировка нуждается в уходе, особенно цветная, так как она быстрее выгорает на солнце. Поэтому не следует забывать наносить солнцезащитный крем. Иначе за пару лет вместо яркой, сочной картинки, которая так радовала глаз своими насыщенными цветами, вы получите ее блеклую копию.

 

Метки: , ,

Предыдущая страница:   Следующая страница: