Стиль татуировки Блэкворк

Стиль татуировки «Блэкворк»

Разнообразие татуировок настолько велико, что выбрать подходящий эскиз становится всё труднее. Помимо огромного количества идей, есть столько же вариантов цветовых решений. Любителям чёрного цвета в этом

Стиль тату Блэкворк

плане проще. Остановившись на блэкворк, они быстро найдут для себя идеальный эскиз.

Специфика стиля тату блэкворк

Главной идеей данного направления является закрашивание крупных участков тела чёрным цветом. При этом к нему не относятся обычные рисунки, а только те, которые включают в себя наличие крупных чёрных пятен. Стиль тату блэкворк выбирают отъявленные любители строгости и минимализма, которые не боятся отличаться от окружающих.

Чаще всего забиваются:

  • руки;
  • всё предплечье;
  • площадь от плеча до запястья.

Оформить рукав можно с добавлением простого орнамента, либо обыграв чёрное пространство натуралистичным мотивом.

Иногда данный рисунок используют люди, желающие замаскировать неудачные или потерявшие свою актуальность татуировки. К таким уловкам прибегают и многие известные люди. К примеру, певица Земфира перекрыла свою старую татуировку, и теперь вместо былой буквы «Z», на её плече красуется чёрный квадрат – типичный представитель жанра.

Подходить к выбору данного вида тату нужно очень обстоятельно, взвесив все плюсы и минусы, а также подумав о своём будущем. Дело в том, что этот вид работы не подвергается сведению или перекрытию – он останется с человеком на всю жизнь.

Татуировки блэкворк легко совмещаются с другими стилями. Таким образом можно реализовать любую задумку, добавив ей строгости и массивности. Хорошие сочетания получаются со стилем Дотворк, позволяющие придать кропотливой точечной работе контрастности.

Также удачно смотрятся комбинации из этнических узоров и крупных чёрных линий. Это придаёт орнаменту масштабности и выразительности. Данный стиль частично заимствован буддистами, которые рисуют на своих телах монохромные мандалы, заполняя при этом большие участки кожи.

Среди мотивов популярны геометрические фигуры, всевозможные узоры и старое доброе закрашивание определённой части тела чёрным.

Цена на тату блэкворк может показаться завышенной. Однако не стоит недооценивать важность осторожного взаимодействия с кожей, ведь такая татуировка не подлежит исправлению, поэтому сделать её качественно нужно с первого раза.

Метки: , , ,

Предыдущая страница:   Следующая страница: